JADE
    По всем вопросам. Вообще по всем, серьёзно
    CHRIS
    Главный чистильщик; бдит в оргтемах, отвечает на вопросы
    CHUCK
    Незаметно сталкерит оргтемы
    и гостевую
    JAL
    Делает 'вжух' в оргтемах и подхватывает всё, что плохо лежит
    MICHAEL
    А точно я?

Для лиц, достигших возраста 18 лет. Информация, опубликованная на данном сайте, носит исключительно развлекательный контент. Высказывания пользователей tmsqr.ru[timess.rusff.me] в соответствии с принципами свободы слова, выраженным в ст. 10. Европейской конвенции по правам человека, абсолютно ни к чему и никого не призывают, не агитируют. Мы никого не убеждаем в привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, а храним творческие материалы совершеннолетних лиц, в полной мере осознающих правовые и этические последствия публикуемого материала.

18+

times²

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » times² » Global Highways » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

[html]
    <div class="time-search-main1">
    <p class="time-search-title1">&nbsp;&nbsp;НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ&nbsp;&nbsp;</p>
    <div class="time-search-description1">
    В этой теме вы можете написать заявку на нужного персонажа.<br><br>
    Все заявки игроки бронируют сами, сроки бронирования тоже устанавливают сами, бронирование внешностей происходит в гостевой отдельно. Список забронированных внешностей находится в гостевой. Если внешность не забронирована в гостевой, но на нее есть заявка, то внешность можно брать вне заявки. Заявки с занятыми игроками внешностями уносятся в архив. <b>Обратите внимание: вы можете разрешить игроку прийти по заявке  без поста <br>и по упрощенке, это два последних пункта в шаблоне.</b><br><br>
    Одна заявка — одно сообщение.
    <br></center>
    </div>

</div>

<style>

.time-search-main1 {
        width: 640px;
        border: 1px solid #4e4e4e3b;
        position: relative;
        margin-left: 15px;
        height: 300px;
        top: 20px;
    }

.time-search-description1 {
        width: 450px;
        top: 20px;
        font-family: arial;
        font-size: 11px;
       /* color: #383838;*/
        text-align: justify;
        left: 95px;
        padding-top: 10px;
        padding-bottom: 10px;
        height: auto;
    }

.time-search-title1 {
        font-weight: bold;
        width: 490px;
        font-family: 'Roboto Condensed';
        font-size: 17px!important;
        left: 78px;
       /* color: #383838;*/
        letter-spacing: 1px;
        text-transform: uppercase;
        top: 17px;
        text-align: center;
        padding-top: 10px!important;
        height: 20px;
        text-decoration-line: underline;
    }

</style>
    [/html]

код шаблона заявки на нужного
    Код:
    [align=center]
    [size=26][font=Georgia]— Имя Фамилия, возраст —[/font]
    [/size]
    [size=10]— в пару / в семью / ваш вариант —[/size]
    [img]https://i.imgur.com/En6hH2w.jpg[/img] [img]https://i.imgur.com/En6hH2w.jpg[/img]
    [size=10]— внешность на английском —[/size]
    [/align]
    [align=center][font=Georgia][size=16]— О ПЕРСОНАЖЕ —[/size][/font][/align]
    [table layout=fixed width=100%]
    [tr]
    [td width=10%][/td]
    [td width=80%]
    Ваш текст.
    Пробный пост в анкете: обязателен/желателен/не нужен.
    Полная анкета: обязательно/желательно/можно заполнить упрощенку без био.
    [/td]
    [td width=10%][/td]
    [/tr]
    [/table]

+9

21

— Имя Любое, от 35 —

— мать нашего ребенка —
    https://64.media.tumblr.com/b51922628b607b5e7f867fa746762c7e/5aff26425bc9baf3-5b/s540x810/e9062b9c4ec6a2f65a2349c098f198aa389367b1.gif https://64.media.tumblr.com/459671015e30f5d82cfd52c2aef594f4/5aff26425bc9baf3-95/s540x810/8e99700831ba31416b4434ebf5ff332784274535.gif
    — Lea Seydoux, Jessica Chastain, Rebecca Ferguson, Jenna-Louise Coleman etc —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Сначала была дружба. Я до сих пор не понимаю, почему ты вообще на меня посмотрела. В смысле, посмотрела не как на очередного врача с кривым графиком и сомнительной дисциплиной, а как на человека, на которого можно положиться и не пожалеть. Я тогда уже имел репутацию… скажем так, специалиста, который делает дело, но не очень любит играть в административную гимнастику: опаздывает на совещания, спорит с начальством, может уйти курить с пациентами, а потом написать отчет так, что формально придраться не к чему, но все понимают, что это было на тонкой грани. И вот ты — аккуратная, собранная, из тех врачей, у которых даже ручки в кармане халата лежат параллельно — однажды позвонила:
    — Ты же не сдох еще, Кейн? У меня есть место в команде. Район дерьмо. Оплата хреновая. Нужны такие, как ты.
    — Ты уверена, что зовешь врача, а не проблему?
    — Иногда это одно и то же.

Я приехал. И дальше началась странная история, в которой ты периодически прикрывала меня перед начальством, когда я снова наступал на какую-нибудь бюрократическую мину, а я делал вид, что не замечаю, как часто ты оказываешься между мной и выговором. Мы много работали, иногда ругались, иногда просто сидели на лестнице с кофе, потому что после ночных дежурств мозг уже не держит сложных мыслей. Я знал про твоего мужа — не в деталях, но достаточно, чтобы понимать: там давно что-то треснуло и держится только на привычке и совместно нажитом. Ты знала про моего брата Бена. Про то, что он умер, и что я до сих пор таскаю эту историю в кармане, как старую зажигалку — не пользуюсь, но выбросить не могу. Мы об этом почти не говорили, но такие вещи не обсуждают в перерывах между совещаниями и пациентами.

Потом был диагноз. Бесплодие. Ты прошла все круги медицинского ада, которые обычно проходят пациенты, а не врачи: анализы, гормоны, клиники, ЭКО, надежды, которые сначала поднимают, а потом разбивают о вердикт в медицинской карте. И я видел, как ты постепенно перестаешь быть тем человеком, который однажды сказал «приезжай в Нью-Йорк». Ваш брак в это время окончательно начал рассыпаться, как старая штукатурка. А потом мы однажды переспали. И честно? Я до сих пор думаю, что ты сделала это в качестве эпизода селфхарма — из тех, что выглядят как решение, но на самом деле просто способ забыться. Я не горжусь этим моментом, но и врать не буду: мне тогда казалось, что мир на секунду стал лучше.

А через несколько недель ты написала, что нужно поговорить. Мы сидели у тебя на кухне, ты крутила в руках тест, будто это не пластик из аптеки, а какой-то странный судебный документ.
    — Две полоски.
    Я сначала подумал, что ты шутишь. Потом понял, что нет.
    — И что ты будешь делать?
    Ты посмотрела на меня так спокойно, будто ответ давно готов.
    — Я оставлю ребенка. Конечно же.
    Я помню, как молчал секунд десять, потому что мозг в это время пытался переварить сразу несколько новостей: ребенок, развод, моя роль во всей этой математике. А потом сказал первое, что пришло в голову:
    — Ладно. Значит, будем разбираться. Конечно же.
    — «Будем»? — усмешка.
    — Да. Вместе.

И вот тут начинается самая странная часть истории: я, человек, который всю жизнь еле держал собственный график, внезапно включился в отцовство так, будто это проект века. Скрининги, анализы, курсы для родителей, приложения на телефоне, где написано, какого размера сейчас плод и почему у тебя внезапно ненависть к брокколи — я установил их все. Я ходил на занятия для будущих мам, где вокруг сидели приличные мужья — кремовые свитера, часы, ипотека за душой — а я выглядел так, будто барыга из соседнего квартала решил вдруг заняться отцовством. Я, конечно, периодически проебывался — забывал купить витамины, опаздывал на УЗИ, однажды перепутал даты анализов, — но потом старался реабилитироваться с таким рвением, будто сдавал экзамен на нормальную жизнь. Когда объявился твой уже почти бывший муж и ситуация резко перестала быть просто медицинской драмой, я впрягся без особых обсуждений. Потому что, если честно, для меня это был шанс. Шанс на ту самую нормальную жизнь, о которой обычно рассказывают другим людям.

Мы даже пытались построить семью. Правда. Без иллюзий, но с каким-то упрямством. Просто два врача, один ребенок и попытка сделать вид, что из этого может получиться что-то устойчивое. Но не сложилось. Такое тоже бывает. И, наверное, это единственная часть этой истории, которую я до сих пор не умею объяснить ни себе, ни кому-то еще.

ххх

Заявка не в пару, потому что у Майло есть гиперфикс на одной хаотик рэд флэг женщине, и они с ней обречены.
    Я вижу, что ребенку уже минимум года 3. Остальное — все обсуждаемо.
    Пробный пост в анкете: можно мне в лс.
    Полная анкета: какая-то все-таки нужна будет, потому что я дед, почти dead — мне нужна шпаргалка перед глазами.

Отредактировано Milo Kane (08.03.2026 19:59:06)

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » times² » Global Highways » нужные персонажи