RAY
    По всем вопросам. Вообще по всем, серьёзно.
    В свободное время замещает чистильщика
    ROXANA
    Наводит порядок
    в оргтемах, делает по красоте
    ROICH
    Делает 'вжух' в оргтемах и подхватывает всё, что плохо лежит
    MICHAEL
    А точно я?

Для лиц, достигших возраста 18 лет. Информация, опубликованная на данном сайте, носит исключительно развлекательный контент. Высказывания пользователей tmsqr.ru[timess.rusff.me] в соответствии с принципами свободы слова, выраженным в ст. 10. Европейской конвенции по правам человека, абсолютно ни к чему и никого не призывают, не агитируют. Мы никого не убеждаем в привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, а храним творческие материалы совершеннолетних лиц, в полной мере осознающих правовые и этические последствия публикуемого материала.

18+

real life, multilocation, summer'26

times ²

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » times ² » Global Highways » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 21 страница 22 из 22

1

[html]
    <div class="time-search-main1">
    <p class="time-search-title1">&nbsp;&nbsp;НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ&nbsp;&nbsp;</p>
    <div class="time-search-description1">
    В этой теме вы можете написать заявку на нужного персонажа.<br><br>
    Все заявки игроки бронируют сами, сроки бронирования тоже устанавливают сами, бронирование внешностей происходит в гостевой отдельно. Список забронированных внешностей находится в гостевой. Если внешность не забронирована в гостевой, но на нее есть заявка, то внешность можно брать вне заявки. Заявки с занятыми игроками внешностями уносятся в архив. <b>Обратите внимание: вы можете разрешить игроку прийти по заявке  без поста <br>и по упрощенке, это два последних пункта в шаблоне.</b><br><br>
    Одна заявка — одно сообщение.
    <br></center>
    </div>

</div>

<style>

.time-search-main1 {
        width: 640px;
        border: 1px solid #4e4e4e3b;
        position: relative;
        margin-left: 15px;
        height: 300px;
        top: 20px;
    }

.time-search-description1 {
        width: 450px;
        top: 20px;
        font-family: arial;
        font-size: 11px;
       /* color: #383838;*/
        text-align: justify;
        left: 95px;
        padding-top: 10px;
        padding-bottom: 10px;
        height: auto;
    }

.time-search-title1 {
        font-weight: bold;
        width: 490px;
        font-family: 'Roboto Condensed';
        font-size: 17px!important;
        left: 78px;
       /* color: #383838;*/
        letter-spacing: 1px;
        text-transform: uppercase;
        top: 17px;
        text-align: center;
        padding-top: 10px!important;
        height: 20px;
        text-decoration-line: underline;
    }

</style>
    [/html]

код шаблона заявки на нужного
    Код:
    [align=center]
    [size=26][font=Georgia]— Имя Фамилия, возраст —[/font]
    [/size]
    [size=10]— в пару / в семью / ваш вариант —[/size]
    [img]https://i.imgur.com/En6hH2w.jpg[/img] [img]https://i.imgur.com/En6hH2w.jpg[/img]
    [size=10]— внешность на английском —[/size]
    [/align]
    [align=center][font=Georgia][size=16]— О ПЕРСОНАЖЕ —[/size][/font][/align]
    [table layout=fixed width=100%]
    [tr]
    [td width=10%][/td]
    [td width=80%]
    Ваш текст.
    Пробный пост в анкете: обязателен/желателен/не нужен.
    Полная анкета: обязательно/желательно/можно заполнить упрощенку без био.
    [/td]
    [td width=10%][/td]
    [/tr]
    [/table]

+9

21

— на твой выбор, +- 27 —

— сначала соседка, потом  https://i5.imageban.ru/out/2024/08/17/c79d280a8b801abc2863edb78628738a.png  —

https://upforme.ru/uploads/001a/db/bb/2013/709092.gif

https://upforme.ru/uploads/001a/db/bb/2013/444679.gif

— Sydney Sweeney —
    — О ПЕРСОНАЖЕ —

1. Нас с тобой развел риелтор/владелец квартиры, сдал нам неплохой такой лофт в Бруклине, недостаточно дешевый, чтобы заметить подвох, недостаточно дорогой, чтобы отказаться. На долгий срок и без возможности вернуть оплату. Мы обе подписали договор. И оказались соседками. Знакомство не задалось (конечно, кому будет приятно делить с кем-то СВОЮ квартиру).
    2. Ты инструктор йоги (или что-то очень в этом же духе, но инструктор йоги идеально, честно).
    3. Твой отец - ФБРовец/ЦРУшник/коп/политик, короче, с детства тебя учили драться, стрелять и в целом быть способной постоять за себя, но ты выбрала путь дзена и мира во всем мире (ну может не доведенного в абсолют, но чакры от насилия закрыты, аура темная и что там еще).
    4. Вегетарианство будет забавным плюсом, но не обязательно.
    5. Желательно, чтобы ты очень боялась змей (как понимаешь, у меня есть змея).
    6. В детстве тебя похищали (потому-то папочка и решил, что дочь должна уметь постоять за себя).
    Я не знаю, что у нас из всего этого получится, но что-то ведь может, да? Мы разные. Я выросла в семье хирургов, которые грезили о том, что я пойду по их стопам, но вместо этого я решила стать мед. иллюстратором. Родители познакомили меня с "идеальным" парнем, очень перспективным хирургом. Именного такого сына они всегда и хотели. Только он оказался тираном, абьюзером, газлайтером, манипулятором, токсиком, в общем сплошной красный флаг, а вишенкой стало то, что никто не верил, что он меня бьет. И в итоге я сбежала. Осела в Нью-Йорке, начала новую жизнь, сменила имя, записалась на кикбоксинг, освоила профессию тату-мастера и накопила на неплохую квартирку... а тут ты.

Я пишу редко, но пытаюсь это изменить, однако чаще раза в неделю у меня просто физически вряд ли получится. Предпочитаю писать от третьего лица. Посты простынями не назвать, комфортный размер 3-5 т.с. Стиль у меня своеобразный хд Метафоры и вода - не мое. Даже стеклище предпочитаю отыгрывать с юморком, хрустеть и смаковать подолгу у меня не получается.
    Пробный пост в анкете: обязателен, можно в лс, своих тоже могу накидать.
    Полная анкета: желательно хотя бы обсудить всё в лс, если обсудим, то анкету можно без био.

+6

22

— На твое усмотрение, 30+ —

— в пару —
    https://upforme.ru/uploads/001a/db/bb/1933/455275.gif https://upforme.ru/uploads/001a/db/bb/1933/375109.gif
    — Kerem Bürsin —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Ты родился в уважаемой семье Финикса. Получил достойное образование и решил пойти по своему пути, что родители поддержали, но надеялись, что однажды ты все же вернешься в лоно семейного бизнеса. У тебя никогда не было проблем в нахождении друзей, девушек и врагов. Кто-то скажет, что ты идешь по жизни легко, играючи, но только тебе самому известно как много сил ты вкладываешь в то или иное начинание.
      Наши отношения они начались случайно. Случайная встреча, случайный разговор... Вначале мы просто общались. Тебе нравилась моя наивность во многих вопросах. Мне же нравилось слушать твои рассказы об учебе в школе университете, о твоей работе. Постепенно, от дружбы мы перешли к отношениям. У нас не случилось любви с первого взгляда, но нам было хорошо вместе. Поэтому, когда тебе внезапно понадобился секретарь - ты предложил эту должность мне. Наверное, именно это, а еще знакомство с твоими родителями, стало началом конца наших отношений. Ведь я им не понравилась, что было не удивительно. Ведь я не могла похвастаться выдающимся образованием или богатыми родителями. Но, как люди умные, они не стали высказывать тебе свое фи. Зачем ссориться с сыном из-за какой-то девки? Они просто, в твое отсутствие, очень филигранно меня подставили и вынудили уехать. Тебе же сказали, что поймали меня на промышленном шпионаже, но из любви к тебе раздувать скандал не стали, а я просто исчезла...
       Мы не виделись четыре года. За это время я раз пять успела сменить город проживания, так как нигде не чувствовала себя на своем месте. Сейчас же я вернулась в Нью-Йорк. В город, с которого и началась череда моих переездов. Именно здесь и предстоит нам встретиться вновь. Ведь у тебя все еще остались вопросы, ответы на которые так и не получил.
    Пробный пост в анкете: желателен.
    Полная анкета: можно заполнить упрощенку без био.

Отредактировано Eloise Matthews (14.08.2026 12:20:14)

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » times ² » Global Highways » нужные персонажи