| Мама, я так люблю тебя! У нас с тобой было всякое. В мои 13 меня забрала опека, и я месяц жил без тебя. Это… было страшно. Очень. Я почти отключился от мира, ушел в свое рисование, как всегда делаю, когда мне плохо. Для меня это был самый тяжелый момент в нашей с тобой жизни, и я прекрасно сознаю, что во всем виноват был я. Меня это до сих пор немного гложет. Но ты потом пекла мне блинчики, душила в объятьях, и я оттаял. Я почти забыл обо всем, а сейчас я счастлив и у меня всё хорошо, но ты…
Давай я начну с начала. Когда-то вы с моим отцом были молоды, поженились и родили троих детей. Первым был Эрик, потом наша с ним сестра Фэйт, и только потом уже был я. Ты очень любишь всех своих детей, пытаешься наладить со всеми нами связь, но вот мы… не всегда тебя радуем. То есть я, конечно, твоя основная радость и гордость, потому что я будущий художник без вредных привычек, относительно вежливый (на фоне остальных) и к родителям уважительный! Хотя большую часть времени я довольно отстранен, потому что у меня уже своя жизнь и я недавно съехал от тебя в Нью-Йорк к любви всей своей жизни. В нашей квартире в Лос-Анджелесе на потолке моей спальни остались фрески с изображением этой любви (я вообще люблю расписывать стены и потолки в порыве творческого вдохновения, но мы сейчас о тебе).
Так вот, ты. В молодости ты была рокером и певицей, а потом вышла замуж за короля гранжа Курта Донована (Донован - это сценический псевдоним, на самом деле он Армстронг, как и я), родила ему троих детей и с тех пор твоя карьера несколько сбилась с курса. Будем честны: твоя слава никогда бы не смогла затмить славу Курта, но ты молодец, ты с этим справилась, хотя и не без помощи не совсем правильных методов. Ты до сих пор поддерживаешь с ним дружбу, особенно когда дело касается нас, твоих детей, за которых ты всегда горой, несмотря на молодого любовника, о котором я пока не знаю. Вернее как: я знаю, что ты любвеобильна и мужчины в твоей постели меняются куда чаще, чем погода в Лос-Анджелесе, я не знаю, что ты вроде как решила снова остепениться. Потому что я пока тоже весь в своих отношениях.
Вообще мы с тобой, несмотря на то, что всегда могли поговорить по душам и донести друг до друга свои чувства, никогда не проводили вместе много времени. Мне ты с детства, несмотря на развод с моим отцом, который я не помню за малолетством, всегда нанимала нянь, коучей, тренеров и кого только не, чтобы присматривали за мной. А все почему?.. В какой-то момент ты сломалась. Или это у рокеров так было принято? В общем ты плотно сидела на наркоте. Несмотря на маленьких Эрика и Фэйт. Возможно, поэтому вы с отцом и развелись? Я не знаю. Я жил вдали от всего этого, и в моем детстве ты уже смогла заменить наркотики на алкоголь. Не такая уж классная замена, скажу я тебе, но для тебя это все равно победа. Ты смогла, и я очень горжусь тобой. А еще ты изо всех сил старалась вырастить меня нормальным и тебе это почти удалось. Почти - потому что я мало что знаю о человеческих отношениях, у меня нет друзей и пару я обрел совсем недавно и только по очень большой счастливой случайности. Я очень сильно сам в себе и ты, конечно, всегда переживала за это, ты вообще за всех нас переживаешь, а за меня в особенности, потому что именно меня ты забрала с собой после развода. Старших детей забрал Курт.
Развод с моим отцом был тяжелым и сильно повлиял на отношение к тебе старших детей, которые, мягко скажем, тебя не уважают и недолюбливают за твои прошлые грехи. Но я тебя очень люблю, хотя ты никогда не уделяла мне много времени. Мне это было неважно. Я всегда очень любил рисовать, а ты могла обеспечить мне всё необходимое для этого - в моем детстве и отрочестве ты очень, очень сильно старалась оставить меня при себе, не лишиться родительских прав из-за своих пагубных привычек, в первую очередь именно ради меня ты старалась измениться, победить свои пристрастия. Полностью перестать пить ты не смогла, каждая сильная нервотрепка ведет пусть к недолгому, но все же запою, но ты научилась жить так, чтобы на мне это почти не отражалось. Ты научилась лгать опеке и всему миру и каждый раз просить отца прикрыть тебя, и он прикрывает, потому что он удивительно мягкий человек, который сохранил к тебе хорошее отношение. Он всех нас очень любит, хотя из-за работы уделяет всем нам крайне мало времени, и самое главное - все мы живем на его деньги, и ты тоже.
25 сентября 2021 г. Курт снова женился (на своем менеджере Джиллиан), и я ездил на их свадьбу. Тебе, наверное, не хотелось видеть его с другой, поэтому ты осталась дома. 1 августа 2022 г. мы с тобой ездили на крестины Элвиса, новорожденного сына Курта и Джиллиан, а я потом ездил к ним рисовать Джиллиан - в белом она больно уж хороша! С 26 сентября 2021 г. вы с папой пытаетесь сделать из меня эстрадного певца и получается в целом неплохо, но это тема для отдельного разговора.
От игрока Начать играть хочу с разговора о том, что я от тебя съезжаю. Сразу скажу: я съеду в любом случае, но мне важна твоя реакция и этот разговор. Если ты захочешь - я готов играть с тобой свое детство и отрочество, и мы еще не сходили на пляж, хотя собирались! Хотя больше 1 эпизода за раз я, пожалуй, не потяну.
NB! * Играть я предпочитаю на импровизации, поэтому сюжет в будущем я обсуждать с тобой не буду. Как сыграем - так сыграем. На форуме есть моя сестра Фэйт, у нее с тобой сложные отношения, если захотите - поиграете еще и в это, я буду только рад. Фэйт, как и я, любит импровизацию и создание сюжета прям в игре. * Мне также важен твой интерес к Кортни и к игре внутри семьи, мне нравится играть семейные отношения, в том числе семейную драму, участвовать в ней, так что если захочешь поиграть с кем-то из семьи - ни в чем себе не отказывай, я буду рад потом обсудить с тобой в игре любые твои игровые разговоры с кем-то еще из семьи. * Мне также важно, чтобы ты придерживалась основной канвы уже сыгранного. Я постарался все изложить в заявке, но если всплывет еще что-то важное, что я сейчас забыл, обсудим по ходу дела. * Для вдохновения (соцсеть Курта и Кортни, которых в ожидании тебя ведут как нпс, много красоты и мало букв). * Курт Донован во многом срисован с солиста "Нирваны" Курта Кобейна, но его жизнь пошла по другому, более благополучному сценарию. * Я немного бегло написал об этом выше, поэтому уточню, вдруг тебе важно: Курт и Кортни поженились буквально за пару месяцев до рождения Фэйт, уже имея на руках двухлетнего ребенка — Эрика. * Меня обо всем можно спросить, все подробно расскажу)
Я игрок стабильный, но медленный, флуда не требую, если тебя удалят - значит, тебя удалят, я продолжу искать маму, которая важна для моего персонажа. Хотелось бы видеть хотя бы 1 пост в месяц от тебя в игре со мной, но реал есть у всех, я все понимаю и жду, что ты тоже поймешь меня, если у меня что-то случится (а оно, бывает, что случается, за 3 года игры этим персонажем я уже пережил всякое, самые длинные простои были по 3 месяца, но обычно я пощу гораздо чаще). Ждать твоих постов по полгода в соответствии с правилами форума я не смогу, поэтому, пожалуйста, ориентируйся на 1 пост в месяц или немного чаще. Форс-мажоры могут случаться, но они не должны случаться каждый месяц шесть раз подряд - это уже не форс-мажоры, а более медленный темп, который я не потяну.
Пробный пост в анкете: нужен, желательно от персонажа примерно того же возраста (+/-10 лет), можно в лс. Полная анкета: можно заполнить упрощенку без био, вставив туда ссылки на сыгранные эпизоды из моей заявки (когда придешь - Фэйт тебе может еще накидать эпов, где ты участвовала или упоминалась, например есть прекрасный эп про отношение Кортни к Эрику и их богемные дела, но пока Эрика нет на форуме, это не так актуально). Если вдохновишься и решишь написать подробное био - то можно обойтись и без поста в анкете. | |