PAM
    По всем вопросам. Вообще по всем, серьёзно
    CHRIS
    Главный чистильщик; бдит в оргтемах, отвечает на вопросы
    ANDREA
    Делает по красоте, в оргтемах
    и в гостевой
    AVA
    Делает 'вжух' в оргтемах и подхватывает всё, что плохо лежит

Для лиц, достигших возраста 18 лет. Информация, опубликованная на данном сайте, носит исключительно развлекательный контент. Высказывания пользователей tmsqr.ru[timess.rusff.me] в соответствии с принципами свободы слова, выраженным в ст. 10. Европейской конвенции по правам человека, абсолютно ни к чему и никого не призывают, не агитируют. Мы никого не убеждаем в привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, а храним творческие материалы совершеннолетних лиц, в полной мере осознающих правовые и этические последствия публикуемого материала.

18+

times ²

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » times ² » Global Highways » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 21 страница 27 из 27

1

[html]
    <div class="time-search-main1">
    <p class="time-search-title1">&nbsp;&nbsp;НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ&nbsp;&nbsp;</p>
    <div class="time-search-description1">
    В этой теме вы можете написать заявку на нужного персонажа.<br><br>
    Все заявки игроки бронируют сами, сроки бронирования тоже устанавливают сами, бронирование внешностей происходит в гостевой отдельно. Если вы хотите выкупить внешность для своей заявки, чтобы ее не занял никто вне заявки - сделать это можно в магазине. Список забронированных внешностей находится в гостевой. Если внешность не забронирована в гостевой, но на нее есть заявка, то внешность можно брать вне заявки. Заявки с занятыми игроками внешностями уносятся в архив. <b>Обратите внимание: вы можете разрешить игроку прийти по заявке  без поста <br>и по упрощенке, это два последних пункта в шаблоне.</b><br><br>
    Одна заявка — одно сообщение.
    <br></center>
    </div>

</div>

<style>

.time-search-main1 {
        width: 640px;
        border: 1px solid #4e4e4e3b;
        position: relative;
        margin-left: 15px;
        height: 300px;
        top: 20px;
    }

.time-search-description1 {
        width: 450px;
        top: 20px;
        font-family: arial;
        font-size: 11px;
       /* color: #383838;*/
        text-align: justify;
        left: 95px;
        padding-top: 10px;
        padding-bottom: 10px;
        height: auto;
    }

.time-search-title1 {
        font-weight: bold;
        width: 490px;
        font-family: 'Roboto Condensed';
        font-size: 17px!important;
        left: 78px;
       /* color: #383838;*/
        letter-spacing: 1px;
        text-transform: uppercase;
        top: 17px;
        text-align: center;
        padding-top: 10px!important;
        height: 20px;
        text-decoration-line: underline;
    }

</style>
    [/html]

код шаблона заявки на нужного
    Код:
    [align=center]
    [size=26][font=Georgia]— Имя Фамилия, возраст —[/font]
    [/size]
    [size=10]— в пару / в семью / ваш вариант —[/size]
    [img]https://i.imgur.com/En6hH2w.jpg[/img] [img]https://i.imgur.com/En6hH2w.jpg[/img]
    [size=10]— внешность на английском —[/size]
    [/align]
    [align=center][font=Georgia][size=16]— О ПЕРСОНАЖЕ —[/size][/font][/align]
    [table layout=fixed width=100%]
    [tr]
    [td width=10%][/td]
    [td width=80%]
    Ваш текст.
    Пробный пост в анкете: обязателен/желателен/не нужен.
    Полная анкета: обязательно/желательно/можно заполнить упрощенку без био.
    [/td]
    [td width=10%][/td]
    [/tr]
    [/table]

+9

21

временно на паузе

— Кристин Дэвис, до 27 лет —

— главная по социальной жизни и развитию авто ателье "Octane" —
    https://i.imgur.com/GrCWioq.gif https://i.imgur.com/swrzVsF.gif
    — Lily Collins —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Живчик, энерджайзер, идейный вдохновитель и просто прекрасный человек. В обязанности Кристин на старте входило минимум - вести соц сети ателье, периодически при необходимости мотаясь в командировки по другим точкам по миру (Мадрид, Рио, Токио, Лос Анджелес). Но постепенно девушка стала все больше проникаться миром автомобильного тюнинга, заряжаться от своих коллег этой страстью к красивым и дорогим тачкам и в итоге перестала просто пилить контент. Стала предлагать новые идеи по социальным активностям, по дополнительной рекламе и даже закидывать удочки на новые направления развития бизнеса.

Идейный вдохновитель для меня. Хороший друг. И лучший креативный директор и представитель бренда на официальных мероприятиях, если меня нет, которого я мог найти и привести в этот мир красивых тачек, больших скоростей и безлимитного финансирования для реализаций любых идей.

Пробный пост в анкете: желателен.
    Полная анкета: можно заполнить упрощенку без био.

Если интересно - залетай в лс. Я открыт для предложений, гибкий в плане темпа и открытый для любого (но главное логичного) развития сюжета.

Отредактировано Michael Troy (07.05.2025 15:22:14)

Подпись автора

❝ не бабник, а ценитель красоты ❞
    https://i.imgur.com/fpW5KXE.gif
    history, "octane", ny

+8

22

— Батур Атеш, 33 —
    — в пару  —
    https://i.ibb.co/Hfg0TT2n/IMG-1021.gif https://i.ibb.co/zWzg52vL/IMG-1022.gif
    — can yaman—

— О ПЕРСОНАЖЕ —

С малых лет Джерен любила сказки и книги о приключениях. Взахлеб читала истории о пиратах, обожала серию фильмов «Пираты карибского моря», а любимым персонажем из диснеевских мультфильмов был Тарзан. Будучи ребенком мечтала встретить своего героя, о большой и чистой любви которой в наше время не существует. А затем выросла, увидела, как среди окружения, в котором обитает, женят молодых людей по договоренности родителей и разочаровалась в отношениях. Далеко ходить не нужно, ее собственного брата женили на незнакомой девушке. Что же могло ждать Джерен в будущем? Она с ужасом думала о том, что может быть выдана за нелюбимого мужчину.
    Впервые с Батуром девушка случайно столкнулась в Стамбуле на набережной. Погрузившись в собственные мысли, не увидела впереди препятствие в виде почти двухметрового мужчины. А когда подняла голову и заметила Атеша, начала вести себя странно, словно ей голову напекло солнцем. Нести несвязный бред, глупо улыбаться, а затем вовсе развернулась и быстрым шагом ушла. Ругая себя после за то, что опозорилась. Тогда Батур отправлялся в путешествие на собственном катере по морю, решив исполнить свою мечту на тридцатилетие. И выглядел внешне как самый настоящий пират и Тарзан в одном лице.
    Батур принципиальный до глубины души. Честный и справедливый, но при это бывает жесток и груб. Не прощает предательства, в его мире все разделено на черное и белое. Из обеспеченной семьи, турок, его дед много лет назад переехал в США. Но живут на две страны, часто приезжая в Турцию. Дед или отец могли открыть собственное издательство, которое передается по наследству. Возможно, имеет брата - близнеца. С детства на парня возлагали большие надежды, но он слишком любит свободу и путешествовать. Он словно ветер, который невозможно словить. И не планировал приковывать себя к одному месту и работе в офисе. Но определенные обстоятельства вынудили.
    В настоящем является главным редактором в частной редакции WordArt.
    В редакции, где работает Джерен, у руководства зреет коварный план. Отправить к их главному конкуренту засланного казачка, который будет сливать информацию, идеи и партнеров для того, чтобы они быстрее выпускали материал, чем редакция Атеша. Таким кротом была выбрана Джерен.
    Девушке промыли мозги, рассказали, что Батур работает грязно, всех подкупает и вообще очень плохой и злой человек. Только из-за этого молодая журналистка согласилась проучить нечестного редактора, ведь она с малых лет топила за справедливость.
    Брюнетка проходит все собеседования, блистая умом и талантом, очаровывая мужчину и начинает красть идеи его издательства и передавать их своему настоящему руководству. В офисе Атеша начинается бардак и неразбериха, никто не понимает, что происходит и кто является предателем. На Джерен мужчина думает в последнюю очередь, так как она его завораживает настолько, что он в нее влюбляется. Да и она сама постепенно узнает своего нового "босса" и понимает, что ее обманули, но назад пути уже нет.

Внезапно ностальгия в глаз попала. Один из незакрытых гештальтов не дает покоя много лет. Мы с братом видим возможность присутствия у данного персонажа брата-близнеца, чтобы свести его с нашей сестрой. Обсуждаемо, на выбор игрока. Имя и фамилию тоже можно изменить.
    Пишу от 1 и 3 лица 4-5к и выше, скорость в среднем пост в неделю-две, бывает чаще, бывает реже, когда завал в реале. Спокойно жду ответы, никого не гоню сидеть во флуде и переходить на общение вне форума. 
    Полная анкета: можно заполнить упрощенку без био.

Отредактировано Ceren Demir (25.04.2025 12:25:05)

Подпись автора

ав от сурикат

+9

23

— Оскар Арохо "Олли", 30 лет —

— управляющий Octane  —
    https://i.imgur.com/uTmDO6l.gif https://i.imgur.com/XTxaOq8.gif
    — J.R. Ramirez —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Оскар или как его все в автомобильном мире зовут "Олли" уже много лет работает бок о бок с Троем. Они начинали оба в одно время в Нью-Йорке. Олли был простым механиком в захудалой автомастерской отца в Бруклине, Трой на тот момент был импульсивным и горящим тачками учеником элитного колледжа в Нью-Йорке. Впервые они пересеклись на гонках, куда Май приехал на вылизанном до блеска ниссане, а Олли на стерньком мустанге отца, потом по случайному стечению обстоятельств Май попал к Олли в мастерскую. Посмотрел на то, где работает парень и предложил безумный план: открыть свое место и сделать его самым популярным среди гонщиков Большого Яблока. Вложений от Олли Трой не просил, беря все финансовые нагрузки на себя. С Арохо требовалось только помочь с механиками, с оборудованием. И по итогу, несмотря на все безумство у них получилось добиться больших высот. С тех самых пор Олли является управляющим в ателье и Трой доверяет ему как себе. Точнее доверял...

Стоило Маю уехать на несколько лет, как Арохо совершил одну большую ошибку - связался с бандой, преследуя благие намерения - заработать денег для ателье. Но все пошло по наклонной, когда в двери ателье постучала полиция. Май такой подставы от друга не ожидал, Олли в свою очередь не ожидал, что эта ниточка спасения обернется грудой проблем и поставит под сомнения его и как друга и как управляющего этого места.

Чем закончится история - покажет время. Сюжет еще в процессе. Но хотелось бы, чтобы по итогу парни крепко пожали друг другу руки и сошлись на том, что это все недоразумение и дружба их станет только крепче.

Полная анкета: желательно/можно заполнить упрощенку без био.

Если интересно и есть вопросы — залетай в лс. Я открыт для предложений, гибкий в плане темпа и открытый для любого (но главное логичного) развития сюжета.

Подпись автора

❝ не бабник, а ценитель красоты ❞
    https://i.imgur.com/fpW5KXE.gif
    history, "octane", ny

+4

24

— Кортни Армстронг, 50 лет —

— в сложную, но не лишенную любви семью —
    https://i4.imageban.ru/out/2025/04/30/189d41e1edd400a02bad6a2c92e7c451.jpg
    — Courtney Love —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Мама, я так люблю тебя! https://i6.imageban.ru/out/2024/08/17/42f87a8e72b06dadfeced87e667d75e8.png У нас с тобой было всякое. В мои 13 меня забрала опека, и я месяц жил без тебя. Это… было страшно. Очень. Я почти отключился от мира, ушел в свое рисование, как всегда делаю, когда мне плохо. Для меня это был самый тяжелый момент в нашей с тобой жизни, и я прекрасно сознаю, что во всем виноват был я. Меня это до сих пор немного гложет. Но ты потом пекла мне блинчики, душила в объятьях, и я оттаял. Я почти забыл обо всем, а сейчас я счастлив и у меня всё хорошо, но ты…

Давай я начну с начала. Когда-то вы с моим отцом были молоды, поженились и родили троих детей. Первым был Эрик, потом наша с ним сестра Фэйт, и только потом уже был я. Ты очень любишь всех своих детей, пытаешься наладить со всеми нами связь, но вот мы… не всегда тебя радуем. То есть я, конечно, твоя основная радость и гордость, потому что я будущий художник без вредных привычек, относительно вежливый (на фоне остальных) и к родителям уважительный! Хотя большую часть времени я довольно отстранен, потому что у меня уже своя жизнь и я недавно съехал от тебя в Нью-Йорк к любви всей своей жизни. В нашей квартире в Лос-Анджелесе на потолке моей спальни остались фрески с изображением этой любви (я вообще люблю расписывать стены и потолки в порыве творческого вдохновения, но мы сейчас о тебе).

Так вот, ты. В молодости ты была рокером и певицей, а потом вышла замуж за короля гранжа Курта Донована (Донован - это сценический псевдоним, на самом деле он Армстронг, как и я), родила ему троих детей и с тех пор твоя карьера несколько сбилась с курса. Будем честны: твоя слава никогда бы не смогла затмить славу Курта, но ты молодец, ты с этим справилась, хотя и не без помощи не совсем правильных методов. Ты до сих пор поддерживаешь с ним дружбу, особенно когда дело касается нас, твоих детей, за которых ты всегда горой, несмотря на молодого любовника, о котором я пока не знаю. Вернее как: я знаю, что ты любвеобильна и мужчины в твоей постели меняются куда чаще, чем погода в Лос-Анджелесе, я не знаю, что ты вроде как решила снова остепениться. Потому что я пока тоже весь в своих отношениях.

Вообще мы с тобой, несмотря на то, что всегда могли поговорить по душам и донести друг до друга свои чувства, никогда не проводили вместе много времени. Мне ты с детства, несмотря на развод с моим отцом, который я не помню за малолетством, всегда нанимала нянь, коучей, тренеров и кого только не, чтобы присматривали за мной. А все почему?.. В какой-то момент ты сломалась. Или это у рокеров так было принято? В общем ты плотно сидела на наркоте. Несмотря на маленьких Эрика и Фэйт. Возможно, поэтому вы с отцом и развелись? Я не знаю. Я жил вдали от всего этого, и в моем детстве ты уже смогла заменить наркотики на алкоголь. Не такая уж классная замена, скажу я тебе, но для тебя это все равно победа. Ты смогла, и я очень горжусь тобой. А еще ты изо всех сил старалась вырастить меня нормальным и тебе это почти удалось. Почти - потому что я мало что знаю о человеческих отношениях, у меня нет друзей и пару я обрел совсем недавно и только по очень большой счастливой случайности. Я очень сильно сам в себе и ты, конечно, всегда переживала за это, ты вообще за всех нас переживаешь, а за меня в особенности, потому что именно меня ты забрала с собой после развода. Старших детей забрал Курт.

Развод с моим отцом был тяжелым и сильно повлиял на отношение к тебе старших детей, которые, мягко скажем, тебя не уважают и недолюбливают за твои прошлые грехи. Но я тебя очень люблю, хотя ты никогда не уделяла мне много времени. Мне это было неважно. Я всегда очень любил рисовать, а ты могла обеспечить мне всё необходимое для этого - в моем детстве и отрочестве ты очень, очень сильно старалась оставить меня при себе, не лишиться родительских прав из-за своих пагубных привычек, в первую очередь именно ради меня ты старалась измениться, победить свои пристрастия. Полностью перестать пить ты не смогла, каждая сильная нервотрепка ведет пусть к недолгому, но все же запою, но ты научилась жить так, чтобы на мне это почти не отражалось. Ты научилась лгать опеке и всему миру и каждый раз просить отца прикрыть тебя, и он прикрывает, потому что он удивительно мягкий человек, который сохранил к тебе хорошее отношение. Он всех нас очень любит, хотя из-за работы уделяет всем нам крайне мало времени, и самое главное - все мы живем на его деньги, и ты тоже.

25 сентября 2021 г. Курт снова женился (на своем менеджере Джиллиан), и я ездил на их свадьбу. Тебе, наверное, не хотелось видеть его с другой, поэтому ты осталась дома.
    1 августа 2022 г. мы с тобой ездили на крестины Элвиса, новорожденного сына Курта и Джиллиан, а я потом ездил к ним рисовать Джиллиан - в белом она больно уж хороша! 
    С 26 сентября 2021 г. вы с папой пытаетесь сделать из меня эстрадного певца и получается в целом неплохо, но это тема для отдельного разговора.

От игрока
    Начать играть хочу с разговора о том, что я от тебя съезжаю. Сразу скажу: я съеду в любом случае, но мне важна твоя реакция и этот разговор. Если ты захочешь - я готов играть с тобой свое детство и отрочество, и мы еще не сходили на пляж, хотя собирались! Хотя больше 1 эпизода за раз я, пожалуй, не потяну.

NB!
    * Играть я предпочитаю на импровизации, поэтому сюжет в будущем я обсуждать с тобой не буду. Как сыграем - так сыграем. На форуме есть моя сестра Фэйт, у нее с тобой сложные отношения, если захотите - поиграете еще и в это, я буду только рад. Фэйт, как и я, любит импровизацию и создание сюжета прям в игре.
    * Мне также важен твой интерес к Кортни и к игре внутри семьи, мне нравится играть семейные отношения, в том числе семейную драму, участвовать в ней, так что если захочешь поиграть с кем-то из семьи - ни в чем себе не отказывай, я буду рад потом обсудить с тобой в игре любые твои игровые разговоры с кем-то еще из семьи.
    * Мне также важно, чтобы ты придерживалась основной канвы уже сыгранного. Я постарался все изложить в заявке, но если всплывет еще что-то важное, что я сейчас забыл, обсудим по ходу дела.
    * Для вдохновения (соцсеть Курта и Кортни, которых в ожидании тебя ведут как нпс, много красоты и мало букв).
    * Курт Донован во многом срисован с солиста "Нирваны" Курта Кобейна, но его жизнь пошла по другому, более благополучному сценарию.
    * Я немного бегло написал об этом выше, поэтому уточню, вдруг тебе важно: Курт и Кортни поженились буквально за пару месяцев до рождения Фэйт, уже имея на руках двухлетнего ребенка — Эрика.
    * Меня обо всем можно спросить, все подробно расскажу)

Я игрок стабильный, но медленный, флуда не требую, если тебя удалят - значит, тебя удалят, я продолжу искать маму, которая важна для моего персонажа. Хотелось бы видеть хотя бы 1 пост в месяц от тебя в игре со мной, но реал есть у всех, я все понимаю и жду, что ты тоже поймешь меня, если у меня что-то случится (а оно, бывает, что случается, за 3 года игры этим персонажем я уже пережил всякое, самые длинные простои были по 3 месяца, но обычно я пощу гораздо чаще). Ждать твоих постов по полгода в соответствии с правилами форума я не смогу, поэтому, пожалуйста, ориентируйся на 1 пост в месяц или немного чаще. Форс-мажоры могут случаться, но они не должны случаться каждый месяц шесть раз подряд - это уже не форс-мажоры, а более медленный темп, который я не потяну.

Пробный пост в анкете: нужен, желательно от персонажа примерно того же возраста (+/-10 лет), можно в лс.
    Полная анкета: можно заполнить упрощенку без био, вставив туда ссылки на сыгранные эпизоды из моей заявки (когда придешь - Фэйт тебе может еще накидать эпов, где ты участвовала или упоминалась, например есть прекрасный эп про отношение Кортни к Эрику и их богемные дела, но пока Эрика нет на форуме, это не так актуально). Если вдохновишься и решишь написать подробное био - то можно обойтись и без поста в анкете.

Отредактировано Tate Armstrong (04.05.2025 13:27:18)

Подпись автора

I get so lost inside your eyes ©

https://i1.imageban.ru/out/2025/04/17/b5e6ddc2f672bf778ef5455ace1f166d.gif

Будь собой — остальные роли уже заняты
    © Оскар Уайльд и Кортни Армстронг

обо мне // тема игрока

+8

25

— Яя, 30+ —

— в близкие подруги —
    https://forumupload.ru/uploads/001a/db/bb/755/81271.png
    — Jamie Bochert, Charlotte Gainsbourg, PJ Harvey, etc  —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

«Обманчиво спокойные реки таят в себе скрытые опасности»

Они познакомились, когда Фэйт отправилась на поиски себя в искусстве. Ей нужен был наставник. Или наставница - неважно. Творчество Яи внесло в этот вопрос некоторую ясность, до конца не исчерпывающую. Она немного дикая, мальчиковая, андрогинная, хотя ничто плотское ей не чуждо. Яя не ставит в личной жизни рамок, как не ставит их и в творчестве, вгоняя под знак вопроса порой уже понятные и устоявшиеся обычаи общества.

В чем заключается ее творчество? Описать одним словом достаточно сложно. Она и рисует, и устраивает лекции, и проводит представления.
    За прототип я бы взяла Йоко Оно (https://artchive.ru/publications/3776~J … h_pokhozhe) или что-то неоднозначно подобное.

На выставке Яи они с Фэйт и познакомились. Там же Фэйт попросила быть ее проводником в мир тонких чувств искусства. Быть может, Яя согласилась не сразу. А может дала положительный ответ незамедлительно. Ввиду славы Фэйт, она вполне могла бы быть интересным экспонатом для Яи, которая настолько эмоционально чувствительная, что порой кажется, как будто ясновидящая.

Пробный пост: мне в личку.
    Полная анкета: необязательно, расскажи в игре свою историю.

Отредактировано Faith Lenz (01.05.2025 12:53:04)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/db/bb/755/481483.gif

+8

26

— Nun, не старше 26 —
    —страсти у алтаря—
    https://i.ibb.co/pjDrS43r/4r3r.png https://i.ibb.co/4ZLwF4z7/e4r3r.png
    — Monica Bellucci, Deva Cassel —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Моя мать, отрёкшись от внешнего мира, скрылась от прошлого и будущего под сводами католического монастыря. Бывает, я навещаю её, сажусь позади остальных прихожан и слушаю мессу, несколько раз я видел на территории храма и тебя, прячущую свою красоту под чёрной рясой смирения. Я в привычной манере копа могу только предполагать, что заставило такую юную девушку отказаться от жизни. Ранняя беременность, строгих католических нравов родители?

Серые стены, мрачный аскетизм, любопытство, тяга к запретному, секреты тайных дверей, исповеди, бегство от старых грехов к новым, тихие беседы по Фрейду. Грубое против невинного.

Можем привлечь сюда детектив, триллер. Странные убийства на территории ордена. Выбор чьей сестрой стать за тобой. Иосифитки, бенедиктинки, прочие. Я в этом ноль, но буду исправно гуглить.

Пробный пост в анкете: обязателен.
    Полная анкета: желательно.

Внешность. Меня привлекает типаж молодой Моники Беллуччи. Рассмотрю твои варианты. К себе не привяжу. Сходу в глубокую реку обещаний нырять не предложу, как игра пойдёт. Чтобы не обрекать героиню на церковные будни в настоящем, можем начать наше взаимодействия несколькими годами раньше (а то и десятилетием, с перспективой встречи в гудящем мегаполисе в будущем). 

1 или 3 лицо. Объём значения не имеет, важна начинка. Обычно не пишу меньше 3к и больше 10. Темп игры плавающий. Могу отвечать достаточно быстро, могу исчезнуть в реале. Жду взрослого заинтересованного в сюжете игрока, понимающего своего персонажа.

+5

27

— Клайд Сэмпсон, 33 года —

— лучший друг / PR менеджер / партнер Уилла в ресторанном бизнесе —
    https://i5.imageban.ru/out/2025/05/11/2257109faf465e13b4de886cd43f081b.gif https://i4.imageban.ru/out/2025/05/11/c99c598437ed6c32750aab64f0dde29f.gif
    — Adam Huber —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
    Текущее место жительства: Нью-Йорк, США
    Род деятельности: PR-менеджер, организатор элитных мероприятий, специалист по рекламе

Клайд — это харизматичный, немного эгоистичный, но безумно обаятельный персонаж, который умеет находить выход из любых передряг. Его дружба с Уиллом строится на противостоянии, но именно это делает их дуэт таким интересным.

Родители:
    Отец: Известный кинорежиссер (возможно, работающий в жанре арт-хаус или блокбастеров).
    Мать: Бывшая модель, светская львица, возможно, владелица модного бренда.

Социальный статус: Вырос в обеспеченной семье, с детства вращался в кругах знаменитостей, политиков и медиаперсон.
    Детство: Привык к гламурным вечеринкам, премьерам и VIP-тусовкам. Родители не баловали его слепо, но дали все возможности для успешного старта в жизни.

Школа: Престижная частная школа в Лос-Анджелесе.
    Университет: Оксфорд (Великобритания). Специальность — маркетинг, коммуникации или бизнес.
    Знакомство с Уиллом: Познакомились в Оксфорде, по воле случая оказались соседями по комнате. Несмотря на противоположные характеры, быстро нашли общий язык. И буквально с первого дня Клайд затянул Уилла в свою первую авантюру.

Характер и личность
    Основные черты:
    Обаятельный и харизматичный — умеет расположить к себе кого угодно.
    Авантюрный — любит риск, но всегда находит выход из сложных ситуаций.
    Легкомысленный — кажется беззаботным, и в рамках личной жизни так оно и есть в 99% случаев. В работе все наоборот - всегда тщательно продумывает ходы.
    Надёжный друг — несмотря на то что иногда втягивает Уилла в свои проблемы и хитросплетения с девушками, в нужный момент всегда поддержит словом или делом, если Коллинсу нужна помощь.

Слабые стороны:
    Склонность к эгоцентризму — иногда забывает, что его действия могут влиять на других.
    Несерьёзное отношение к обязательствам — если дело не касается его работы.

Карьера и профессиональная деятельность
    Сфера: Реклама, PR, организация мероприятий.
    Клиенты: Знаменитости, политики, крупные бренды.
    Репутация: Один из самых востребованных PR-специалистов в Нью-Йорке. Умеет создавать ажиотаж вокруг любого события.
    Методы работы:
    Использует свои связи и обаяние для продвижения клиентов.
    Любит нестандартные и даже скандальные методы (но так, чтобы это не било по репутации заказчика).
    Мастер по "сливам" и управлению информацией.

Дружба с Уиллом
    Как инь и ян — полные противоположности, но идеально дополняют друг друга.
    Клайд — провокатор, Уилл — рационалист.
    Конфликты: Клайд часто втягивает Уилла в авантюры, что выводит того из себя.
    Дружба: Несмотря на всё, они — лучшие друзья, которые всегда прикроют друг друга в трудную минуту.
    Почему Клайд — "заноза в заднице" для Уилла?
    Постоянно нарушает его планы.
    Вовлекает в сомнительные истории.

Таланты:
    Умеет выходить сухим из воды даже в самых нелепых ситуациях.
    Мастер перевоплощения (может втереться в доверие к кому угодно).
    Хобби:
    Коллекционирует VIP-приглашения на закрытые мероприятия.
    Любит подкалывать Уилла, самыми необычными способами, чтобы сбить с него эту постоянную серьезность и сдержанность.
    Фобии:
    Боится скуки и рутины.
    Не переносит, когда его игнорируют.

Внешность и стиль
    Одежда: Всегда стильный, следит за модой, но с налётом небрежности.
    Аксессуары: Дорогие часы, возможно, кольцо или браслет с историей.
    Привычки:
    Постоянно проверяет телефон (работа обязывает).
    Любит появляться неожиданно, как чёрт из табакерки.

Сэмпсон — обаятельный бабник, для которого любовь — игра, а женщины — приятное дополнение к яркой жизни. Но в глубине души он, возможно, даже сам не понимает, почему не может остановиться. И однажды это может стать его главной проблемой.

Личная жизнь и романтические отношения
    Общее отношение к любви и отношениям:
    "Love the one you're with" — Клайд не верит в долгие серьёзные отношения, предпочитая лёгкость и удовольствие.
    Флирт как образ жизни — даже если у него нет цели закрутить роман, он всё равно будет очаровывать, просто потому что может.
    Непостоянство — быстро загорается и так же быстро остывает, редко задерживаясь с одной партнёршей дольше пары месяцев, а то и пары недель.

Почему он такой?
    Страх обязательств — боится, что отношения ограничат его свободу.
    Привычка к вниманию — с детства окружён поклонниками, поэтому воспринимает восхищение как нечто само собой разумеющееся.

Как это проявляется?
    Может исчезнуть после ночи страсти — не потому что подлец, а просто… переключился на что-то новое.
    Флиртует даже на деловых встречах — что иногда создаёт неловкие ситуации.
    Не помнит имён — если только девушка не дочь олигарха или медиамагната.

Плюсы его характера:
    Отличный нетворкинг — через романы заводит полезные связи.
    Всегда в курсе светских сплетен — потому что многие его бывшие охотно делятся информацией.
    Никогда не бывает одинок — даже если расстался, всегда найдётся кто-то, кто готов его "утешить".

Полная анкета: можно заполнить упрощенку, учитывая что заявка довольно подробная
    Связь со мной: пишите в лс или сразу в тг @pro_kinoteen

Отредактировано Will Collins (11.05.2025 15:27:22)

Подпись автора

Каждое утро я просыпаюсь и единственное, что я хочу увидеть, — твоё лицо...

https://i.imgur.com/fvc9EOx.gif https://i.imgur.com/5hTeyoN.gif

+6

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » times ² » Global Highways » нужные персонажи