СПИСОК ДУШ ОТ 23.02:
ждем до 26.02 включительно
БЕЗ АНКЕТЫ: | НЕТ АКТИВНОСТИ: | ПО СОБСТВЕННОМУ: |
@Луна @Varro Ackermann
| @Mervyn Morris @Frederick Grant @Lynn Hadlow @Gabriela Rapallo @Tobey Robinson @Alexandra Barton @Ruby Davies
| @Eva Steele @Adam Lovecraft
|
for Nick(s)|Guy Montgomery,Lenny Allardice,Jade Atwood,Camilla Miller,Chris McBride
@Guy Montgomery @Lenny Allardice
Данное сообщение под спойлером видишь только ты)
Я хочу напомнить о том, на каких условиях было разрешено взять твинка. Твое последнее проявление активности за Ленни до вчерашнего дня - 24.01. Мы не принуждаем выгуливаться ежедневно, потому что сами знаем, что часто тупо не хватает времени и сил, но хотя бы раза три на неделе можно зайти и оставить сообщение в любой теме. Всегда можно записать в лоу или отсутствие как одного персонажа, так и всех сразу, если у тебя сейчас нет времени на форум)
Пока что это устное предупреждение. Следующее попадание в списки будет первым предупреждением. Ну а что дальше - мы писали вот здесь.
for Nick(s)|Rafael Collantes,Timothy D. Marshall,Jade Atwood,Camilla Miller,Chris McBride
@Rafael Collantes @Timothy D. Marshall
Я хочу напомнить о том, на каких условиях было разрешено взять твинка. Твое последнее проявление активности за Тимоти - 25.01. Мы не принуждаем выгуливаться ежедневно, потому что сами знаем, что часто тупо не хватает времени и сил, но хотя бы раза три на неделе можно зайти и оставить сообщение в любой теме. Всегда можно записать в лоу или отсутствие как одного персонажа, так и всех сразу, если у тебя сейчас нет времени на форум)
Пока что это устное предупреждение. Следующее попадание в списки будет первым предупреждением. Ну а что дальше - мы писали вот здесь.
for Nick(s)|Ryan Ford,Victor Gray,Sawyer Gray,Jade Atwood,Camilla Miller,Chris McBride
@Ryan Ford @Victor Gray @Sawyer Gray
Я хочу напомнить о том, на каких условиях было разрешено взять твинка. Твое последнее проявление активности за персонажей - 20.01 и 03.02. Мы не принуждаем выгуливаться ежедневно, потому что сами знаем, что часто тупо не хватает времени и сил, но хотя бы раза три на неделе можно зайти и оставить сообщение в любой теме. Всегда можно записать в лоу или отсутствие как одного персонажа, так и всех сразу, если у тебя сейчас нет времени на форум)
- Подпись автора
by нервотряпка