имеется некоторая база, которую я оставлю при любом раскладе: Майкл - детский врач, работает в Пресвитерианском госпитале. из обязательного бэк-граунда: был женат, в браке родился малыш, но, к несчастью партнеров, ребенок с рождения был болен несовершенным остеогенезом ("хрустальная болезнь" в простонародье). жена через три года трудностей уходит восвояси, оставляя Майкла вместе с ребенком, которому он, безусловно, посвящает все свое время, и в том числе бесконечным и совершенно бестолковым попыткам лечения. в возрасте 7 лет ребенок умирает, и Майкл полностью окунается в работу, таким образом, будто стараясь помочь тем, кому еще может. с трагедией справляется, к бутылке больше положенного не прилагается, живет обычной жизнью, пока его не посещает идея "фикс". по его мнению, крайне несправедливо, что в силу этических требований многие лекарства (которые действительно могут помочь неизлечимо больным деткам) запрещены, поскольку никак не могут преодолеть трамп в виде нескончаемой бюрократии. поскольку Майкл врач с опытом + зачастую ему доступны ресурсы для проведения каких-то научных опытов, он понемногу начинает изучать те самые запрещенные лекарства, в процессе, абсолютно скрыто, разумеется, давая их детям. к счастью самого Майкла (здесь, конечно, прослеживается резус - "идиотизм конченный", ведь каким нужно быть подонком, чтобы ставить опыты на детях?), но он действует от отчаяния и некой завершенности собственного предназначения. просто чудесным образом, дети (у кого рак, у кого последняя стадия пневмонии) выздоравливают. ремиссия. чудо. он чувствует полноценный подъем .... и увлекается, уже более организованно вовлекая в свои не очень правильные методы и коллег. предполагаю, что все будет не так радужно, поскольку предусматриваю летальный исход хотя бы у троих-двух детей из-за несоответствия препаратов. думать на Майкла сразу не будут, но зерно сомнений этот эпизод посеет среди коллег и не только.
что мне нужно: вполне вероятно, что слух о чудо-лечении детей пойдет за пределы госпиталя, что кому-то из органов придется копнуть глубже и разобраться в чем секрет таких успехов, а позже фатального проеба.
существенно я не планирую акцентироваться на детях и все вот это вот тяжелое и больное (айноу), это просто б а з а, которая делает Майкла таким, какой он есть. среди прочей мишуры он вполне играбельный и способный молодой мужчина. со своими, безусловно, травмами, но тот, - кто верит, что делает только лучше. никто ему не говорил, что затеял он глупость откровенную. никто и не говорил обратного (ну вы понимаете?) личность он довольно разносторонняя: любит музыку и в свободное время неплохо рисует.
как я вижу сюжет и кто мне нужен: вижу принятие Майклом своей затеи и ее последующее развитие вместе а) с напарницей, которая будет все время мешкаться, но идти с ним рука об руку, потому что ... ну он же хочет как лучше, аяче. б) коп, который будет делать мозг 24/7 своими подозреваниями в) все знакомые коллеги/друзья/подруги... г) бывшая жена, которая явилась не запылилась. но это супер необязательно, так, вдруг че каво.
доп: предусматриваю возможность, что Майкл все же до сих пор отец-одиночка, который просто ворует лекарства для своего сына, и никаким сторонним, незаконным лечением не промышляет хд
кто я: я жека, одри и пр, кто еще не понял хд сами знаете темп моей игры - я не супер быстрый и писать вам каждую неделю точно не буду (хотяяяя, были у меня моменты хд), и этот персонаж скорее на "попробовать", вкусить что-то новое, что я никогда и ни под каким соусом до этого не подавал. если в ком-то найдется отклик - буду рад, если нет - не страшно)