между строк, приветик)
Я тут скромно вставлю свои пять копеек, вдруг интересно будет. Мне понравились второй и третий вариант.
По второму варианту: я знаком с твоим отцом и, косвенно, с тобой. Через рукопожатие, так сказать. О твоем существовании осведомлен, может, пару раз видел тебя (а ты - меня), но общаться - не общались. Собственно, после того как отец решает тебя проучить, мы с тобой случайным образом где-нибудь сталкиваемся. (Можешь представить типичную драматичную сцену с дождем, промокшим тобой, у которого нет денег на билет до хаты, и проезжающей мимо крутой тачилой, в которой сижу я.) Я из своих каких-то побуждений решаю тебе помочь (может, отцу твоему решу таким образом досадить, хер знает, какие у нас с ним отношения, а, может, мне просто станет тебя жаль). В итоге есть вариант выстроить крепкие дружеские\околосемейные отношения. Буду для тебя эдаким "дядей", который всегда поможет, выручит, прикроет и т.п. Может, в будущем, даже возьму к себе на работу, если ты проявишь к ней интерес. Или помогу устроиться куда-то еще. Связей у меня - дохрена.
По третьему варианту: все то же, что и выше, но к этому всему добавляем еще немного стекла с твоим разбитым сердцем. А разобью его я. На фоне всей оказанной мной тебе помощи ты влюбляешься (или так тебе кажется), а я не воспринимаю тебя всерьез, и пытаюсь "наставить на путь истинный", мол, вон, смотри, сколько парней\девушек шикарных ходит, чего ты ко мне прицепился?
В обоих случаях простор для игр огромный, все можно обсудить, идеями пожонглировать; плюсом еще будет то, что помимо меня у тебя будет возможность сыграться с Полом (писателем) и его семнадцатилетним братом Чженом. Отношения у нас троих тесные.))
Отредактировано Nathan Drake (18.12.2022 18:23:15)