Alone and forsaken by fate and by man
Oh, Lord, if You hear me please hold to my hand
Oh, please understand.

Внешность: Джастин Теру онли.
Род занятий: бывший полицейский/ФБРовец/детектив
Семейное положение: не разведен и вдовец (?)
Дети: Дочь - Миа, 16 лет, убита 2 года назад. Сын - 13 лет, Филипп, живет в семье младшего брата в ЛА.
Супруга: Индия Морроу, 43-49, после смерти дочери пропала. Предположительно покончила с собой.
Краткая история: по сути еще биография и сюжетная линия персонажа прорабатывается. Люблю я стекло стеколенное, и никуда от этого не деться. Основным двигателем сюжетом для моего героя хочу сделать жестокое убийство дочери, которое разделило жизнь персонажа на "до" и "после", после которого ничего не было "прежним" и жизнь пошла под откос. Прорабатываю момент с чувством вины из-за смерти дочери. Возможно, что ошибка именно судебной системы и порок капиталистического общества - коррупция освободила виновника в смерти дочери. Только герой настолько стал слаб морально, что не ищет мести, а отчаянно ищет смерти.
Кого хочу найти: бывших напарников (нечестных копов, прокуроров, судей, которые поспособствовали освобождению преступника), друзей (которые больше не хотят играть в спасителей и хотят уже строить свою жизнь и избавиться от балласта в лице такого "друга"), вдруг кому-то нужен брат, может быть супругу, которая магическим образом объявится и с которой мы вместе сначала попытаемся поиграть в "семью", а потом покончим с собой, оставив сына на попечении младшего брата. Да, я хочу историю без хеппи-энда, очень темную и мрачную.
Понимаю, что не всем такое может зайти, но попытка-не пытка, а посему иду на этот риск.
В целом, я гибок. По ходу пьесы могу и пересмотреть сюжетную линию.
Отредактировано Sebastian Morrow (05.11.2022 01:03:28)