| привет, сынишка. надеюсь, я не стану для тебя очередным разочарованием, когда ты, набравшись небывалой смелости, спустив рукава от отчаяния, ступишь за порог моего дома, робко и безнадежно бросив: "драсте, мистер, дарси. кажется, я ваш сын".
привет, сынишка. кажется, мне нихера о тебе неизвестно. будем знакомиться?
ты родился в чудном штате флорида. с детства единственным близким тебе человеком была лишь мать, ты изо всех сил помогал ей, чтобы ваша жизнь была похожа на обычную рутину. тебе хотелось не отличаться от ровесников: покупать те же гребаные телефоны, позволять себе жалкие вечеринки и не заботиться о достатке, потому что круг твоего общения был чрезмерно незауряден и каждый, кто был тебе близок, к сожалению, упрекал за невозможность быть достойного уровня. их уровня. тебе, наверное, хотелось большего. ведь ты был талантливым парнем.
ты любил рисовать. комиксы. портреты людей. туристов. хранил эскиз рисунка каждого, чьи черты казались тебе особенно искусными, под своей кроватью, мечтая однажды, показать их кому-то, кто оценит твои старания и предложит работу, которая станет не просто увлечением, а настоящим смыслом жизни.
привет, сынишка. кажется, я упустил все самое важное в твоей жизни. у нас еще есть шанс все наверстать?
твоя мать умерла, когда тебе было 17 лет. авария. тебе так сказали врачи, но ты почему-то уверен, что это преднамеренное убийство. и тебе нужна помощь. действительно нужна, чтобы разгадать эту чертову загадку. очень упертый в своих намерениях (таким ты был в меня), ты находишь нашу общую фотографию с матерью. понимаешь, что я единственная твоя зацепка и безо всякой надежды следуешь в нью-йорк, чтобы ..чтобы что?
ты сильный парень. независимый и очень неординарный. просить помощи для тебя сродни унижению. но ты нуждаешься в ком-то, кто знал твою мать и сможет не просто помочь, а рассказать больше. разве ты не заслуживаешь правды?
привет, сынишка, я горжусь тобой.
привет, остин. тебе действительно нужен такой отец?
от меня: внешность не меняем, все остальное подлежит корректировки во взаимной обсуждении. абсолютно все. даже имя хд джон - глава наркокартеля, так что сюрприз для сына будет очень неприятным. к тому же, детали знакомства с матерью остина обсудим тоже вместе. я полагаю, что джон и мать остина были слишком молоды, чтобы взаимно беспокоиться о ребенке. или джон просто мудак, который сбежал. на него это похоже. нам есть о чем поговорить, сына. а тебе есть за кем следовать - быть таким же мудаком или прочистить батеньке мозги. сына, давай поможем друг другу? очень жду. пс: внешность числится в занятых, поскольку уже есть игрок. но он в лоу, так что разрешён дубль. смело регистрируйтесь и ни о чем не беспокойтесь х)
Пробный пост в анкете: обязателен Полная анкета: можно заполнить упрощенку без био | |